Как разговаривать с воспитателем...

Как разговаривать с воспитателем которая утаила,...как разговаривать с воспитателем которая утаила, что моего сына ударили камнем по голове в саду...
а рассказал он мне об этом тоько дома!!!! Хорошо что был в тостой шапке, но все равно проступила шишка и синяк! А если это летом повторится???? Поговорить по хорошему или все таки устроить разгон?!!!

Ответы:

06/30/12 19:53:01

Разгон вплоть до увольнения!!!
Леонід

 Ну уволят её, а много ли желающих пойти на её место?
Дімон

конечно надо говорить, но не с воспитателем, а с заведующей
Илай

Поговорить с заведующей для начала.
Екатерина

лучше разговаривать сразу с заведующей и психологом...
Алёша

Немедленно к заведующей - в этой ситуации ребенка должен был осмотреть сразу медперсонал - это ЧП для сада.
Віталік

Поговорите по-хорошему. Может быть, она и не заметила, если ребенок не заплакал и не пожаловался. Представьте себя на прогулке с 25 чужими детьми-за всеми ли вы уследите? я как-то гуляла с тремя- чуть с ума не сошла от беспокойста, чтоб не потерялись, не ударились и т. д.
Виктория

 дело в том что он ей пожаловался, а она ему сказала, типа никто тебя камнем по голове не бил!!!!
Амир
 Охренеть - к заведующей!
Крыс

Она не имела права утаивать. По закону должны были оказать первую помощь - хотя бы зеленкой помазать и вам рассказать, чтобы вы понаблюдали - ведь может быть небольшое сотрясение и последствия. Вы сходите к заведующей и расскажите про этот случай, она обязана принять меры.
Светик

Спросите воспитается- видела ли она?
Может это произошло, в тот момент, когда она не видела.
У меня в группе был один "хулиганчик", который поджидал момента, когда я на него не смотрю- чтобы сделать какую нибудь пакость.
Если воспитатель не видел, и Ваш сын об этом ей не сказал- то это одно дело. Поговорите с ребёнком, скажите, чтобы он обо всём говорил воспитателю.
Nathalie

 вот именно что он ей сказал, а она : Никто тебя по голове не бил!!!!
Амир
 Оооо... В таком случае- обратитесь к заведующей. Только без скандалов- просто сообщите ей об этом, и поинтересуйтесь. какие меры будут приняты. А скандалить- ни к чему. Скандалы превращают людей, пардон, в быдло.
Станислава

Такой бы шорох навела... Заведующая меня бы долго помнила
Альбина

По тыкве ей настучать. недопустимо такое. Не справляется со своими обязанностями как воспитатель.
Светланкоо

 так она мне еще говорит, типа он у вас такой шустрый, пятерых заменяет, поговорите с ним! та я то беседы с ним каждый день провожу!!! Так для чего я его блин в сад устроила, чтоб научился усидчивости и дисциплине!!! или им работать впадлу!!!!
Амир
 Вы, меня извините, дисциплине, если дома не научили, то в саду- ребёнок точно не научится. Вот если бы его с этой целью в спортивную секцию отвели- то возможно. В саду у педагогов- немного другие задачи.
Станислава
 В саду у воспитателей задача одна - организовать воспитательный процесс и сохранность детям, а если ей облом напрягаться и детей организовывать для игр, а хочется потрындеть с коллегами или покурить в уголке - за это - по чайнику.
Крыс
 Вы правы. Но я говорила не об этом. А о том. какие цели преследуют родители отводя ребёнка в детский сад.
Дисциплине нужно учить дома, а усидчивость приходит с развитием ребёнка.
Станислава

жестко
Мигель

Конечно, разгон. Поговорите по-тихому-не подействует. А так, знать будет, что вы молчать не собираетесь
Елена

от этого даже дома не застрахуешься, она же не может всех за руки держать. Я очень хорошо за своими смотрю, но такие бывают "несчатные" ситуации. Просто поговорите, чтоб она была бдительней
Vladimir

Поговорить можно, но в кабинете у заведующей и с медсправкой!
Марина

поговорите сначала с воспитателем, но мирно. она действительно могла не знать, о том что ребенок получил травму-они все носятся, как бешеные, то и дело стукаются обо что нибудь, хнычут-иногда ребенок при сильном ударе его и не заметит, а легонький шлепок может вызвать бурю эмоций. тем более, если след очень уж заметный-скрывать факт нет смысла, а некоторые синяки и ссадины вызревают только через сутки. а вот если она реально не оказала ребенку помощи-идите к заведующей. встряска не помешает.
а вот как поступить с учительницей, которая утаила от родителей, что в классе педикулез? что полшколы заражено? у моей сестры были волосы до колен, так пришлось ей по плечи обкромсать, чтобы легче было вытравить эту дрянь. а когда мама пошла к учителю, чтобы предупредить (!), та ей заявила, что в курсе, что уже трое родителей пожаловалось. ну что с такой учительницей делать?
Игор