Перед тем как узауонить в Загсе...

Перед тем как узауонить в Загсе ваши отношения,...Перед тем как узауонить в Загсе ваши отношения, вы проверяете партнёров в КВД и Психбольницах (не стоят ли на учёте)?

Ответы:

07/04/12 08:43:01

Ну... Если у человека есть права на вождения авто - психушка отметается, а кожно-венерические все излечимы.
Lilita

Необходимо это ввести законодательно.
Michail

Если есть сомнения - проверки не помогут
Лина

да ужжжжжж... надо своего сводить, лучше поздно чем никогда)))))).
Oxana

А зачем? До ЗАГСа обычно проходит достаточно времени, чтобы понять, что за человек рядом. Ну а если не успели разобраться в спутнике жизни и расписались, то расхлебывать Вам это дело после свадьбы.
Нік

Узаканивал отношения я один раз. Остальные были в не закона. В постель ложились без регистрации в ЗАГСе, поэтому справки не спрашивал.
Если сразу в ЗАГС, а потом в постель - то можно и спросить... Надо же знать, скем жить придётся. ;)
Прюденс

"Ну... Если у человека есть права на вождения авто - психушка отметается, "

Ага, щаз!!!

Помню мужичка, который спокойно катался на машине. Ну он конечно не буйный был и вменяемый, и даже винтиков вроде хватало, но они были какие-то явно гнутые. Стоял на учёте, в итоге упекли его в дурку. Помешал кому-то, хотя мужик в общем был абсолютно безобидный. Медсправки рисуются, сами права рисуются, выписки из дурок рисуются... Да и не любое расстройство наверное является противопоказанием.

"а кожно-венерические все излечимы. "

Ага, щаз, тем более!!!

Ни генитальный герпес, ни спид, не излечимы!

По самому вопросу: если меня кто-нибудь попросит принести какие бы то ни было справки - отправлю в пешее эротическое не задумываясь. Если у человека избыток тупости и он полагается на бумажки, а не на свои личные ощущения - о чём с ним говорить?

Впрочем, если мне предложат пройтись в загс - я отправлю туда же. Мне это не надо совершенно и абсолютно. Равно как и девушки, которым от меня нужна печатка в паспорте, а не сам я. Впрочем, вы наверное не поймёте. ;)
Никитос

Нет, не проверяла!
Вадик

У нас в стране законодательно ввели прохождение медкомиссии перед походом в ЗАГС. Теперь работники лабораторий чепчики вверх кидают от радости-справки о здоровье продают и довольно дорого. А неплохо бы и проверить-речь ведь о здоровье будущих детей. Вот сосед недавно женился, а ночью жена набросилась с ножом... Оказывается, она не совсем в себе. И 6000у. е. улетели в трубу. Брак признали фиктивным. А другой знакомый, скрыв от девушки, что переболел сифилисом, женился. И у такой красивой девушки родилась дочь, лицо которой напоминает блин. Ни в какой школе не училась. Беда на всю жизнь. Не вижу ничего страшного, если бы и проверились на некоторые болезни.
Владимир

Спасибо за хорошую мысль! Теперь, когда буду второй раз замуж выходить - обязательно проверю. И как это я раньше не допёрла?
Karlusha