Атмазаться можно если попался за...

Атмазаться можно если попался за рулем ам без правАтмазаться можно если попался за рулем ам без прав

Ответы:

07/02/12 02:53:01

Зависит он цены вопроса) Если ДТП--практически не реально
Katarzyna

Можно сказать что дома оставил и попробовать договориться потом. но судя по ситуации тебе уже это не поможет)))

Лия

Можно, но дадут время (чтобы жена или друг подвез их на пост).
Marion

отмазаться всегда можно..)) правда варианты всегда те же :звонок другу, визитка, ксива и просто дать бабло! только хамить не стоит.
Элена

можно если есть паспорт и знаеш номер своего удостоверения водительского

Артур

штраф дадут сто рублей
Наденька

После принятия поправок к КоАП РФ намного усложнилась жизнь любителей поездить без водительского удостоверения. В частности, если вы управляете автомобилем, не имея удостоверения, то вас оштрафуют на 2500 рублей (в прежней редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях за это полагался штраф от 700 до 1000 рублей).
Если же вас за то или иное нарушение лишили водительского удостоверения, но вы все равно сели за руль, то готовьтесь к суровому наказанию: штрафом или тем более предупреждением вы уже не отделаетесь, а будете подвергнуты административному аресту на срок до 15 суток. Правда, для некоторых категорий граждан, к которым в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях арест не может применяться (инвалиды, беременные женщины и др.), арест заменяется штрафом в размере 5000 рублей.
Не все водители отдают себе отчет в том, что передача права управления транспортным средством лицу, не имеющему водительского удостоверения, является серьезным нарушением Правил дорожного движения. Если в прежней редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях наказание за это было относительно мягким (штраф от 300 до 800 рублей), то с 1 января 2008 года за такое же нарушение придется выложить 2500 рублей. В данном случае неважно, был ли человек, управляющий автомобилем, лишен водительского удостоверения ранее либо никогда его не имел. Отметим, что исключением из этого правила является учебная езда.


Богдан

Два месяца назад я отмазался, не было прав и ТТС, но была медсправка, страховка и у меня не было штрафов не оплаченных.
Янна

200 р на месте

Jecka

как всегда деньги мажут всё)))
Aleksey