Почему человеку, официально...

Почему человеку, официально признанному...Почему человеку, официально признанному сумасшедшим, водить машину - нельзя, а вот жениться - можно?
Ведь второе может быть даже более опасным для общества, чем первое...

Ответы:

07/03/12 16:33:01

раз женится, значит уже сумасшедший, симптом такой.
Vanello

Машина невиноватая, он сам пришел. А жена сама согласилась.
Лида

Чем же это опасней, если жениться на такой же? Женитьба дело сугубо личное., а вот вождение это уже общественное.
Флориан

У меня знакомый официально нормальный, но в реале - тормоз глуховой, купил машину и теперь её холит и лелеет, но НЕ ЕЗДИТ на ней...
А официально нормальный, и права есть...
Она ему по сути не нужна, ЗАЧЕМ купил не могу понять. Страховки и все дела исполняет, купил тучу инструмента для ремонта и всяких прибамбасов, а сам в машине не шурум ни бурум, я балдею с этих дел.
Юкихиро

 А ему главное - ИМЕТЬ, как ты не понимаешь! С такой же целью собирают марки, коллекционируют монеты и т. д.
Sergij
 Понимаешь, марки хотя бы в цене растут, а этому идиоту даже машину ставить негде, у сестры во дворе стоит, он приезжает её помыть и всё.
Никогда не понимала тупых понтов. Он не сядет никогда за руль, он движения панически боится, и соображает медленно. Это всё равно что обезьяну научить ездить и отправить на дороги.
Nikolay

Жена будет опекуном! И сумашедший имет право купить машину, но водить её будет шофер, или жена по доверенности. При покупке-медсправку не спрашивают.
Anya

 В вопросе было "водить машину", а не "иметь машину"
Sergij

стране нужно пушечное мясо
Иванна

Один знакомый моего дяди около 20 лет назад имел официальную справку о полной невменяемости, по ней не пошел служить. В итоге устроился на оборонный завод. Перед увольнением он был там представителем. Летал все время в Москву, возил образцы, показывал. Справка все это время у него была. Потом ушел оттуда, занялся бизнесом. Так что у нас в стране много необычного.
Alinka