Какое Ваше мнение, массовые...

Какое Ваше мнение, массовые заболевания детей на...Какое Ваше мнение, массовые заболевания детей на Ставрополье это халатность или что то другое?

Ответы:

06/19/12 06:33:01

халатность однозначно и завода производителя и контролирующих органов
Толя

Халатность и еще раз халатность
Гавриил

Не халатность, а желание сбыть некачественную продукцию. Получилось, что за счет здоровья детей.
Саня

ну явно не совпадение
Роман

Это конечно заговор. У нас ведь теперь везде одни заговоры :в торговле, в здравоохранении, в образовании. Только непонятно, что за заговор? Может умных людей против биороботов-обожателей Путина?
Марго

Не думаю, что вредительство или диверсия. Самая настоящая халатность.
Villigut

Похоже на испытание биологического оружия.
Ma

по моему, это биотерроризм
Фахрутдинова

может диверсия, может халатность...
чего уж теперь гадать.
нужно прикладывать усилия, чтобы не повторилось!
Lili

Наша российская халатность!
Надя

Мне кажется это конечно халатность.
Яна

Думаю, что желание наживы превзошло все границы человечности и заботы о детях.
Серджиотачинио

Т. к. это не единичный случай, мое мнение - что-то другое...
Yori

Желание чиновников срубить бюджетных деньжат на продаже и покупке испорченных продуктов.
Евгений

Халатность однозначно!!!! Больше надо за решётку сажать таких руководителей и что б подольше сиделе!!!! И кормить их этой продукцией!!
Сергій

Нет, ребята, это закономерность! Сколько же можно ПОКУПАТЬ медицинские книжки? Я думаю, что на пищевых производствах около 90% сотрудников не проходят медкомиссию и не сдают анализы. Так же как и медсправки для водителей. Также как и справки на оружие.
Вот и стоИт какая-нибудь тётя в халате в стерильном (?) цеху с патогенной флорой на руках или ещё где-нибудь. И разноятся от неё возбудители дизентерии по всем городам и весям...
Діана

Это называется - эпидемия, а причина- отсутствие необходимых условий для ее предотвращения. Как говориться, деньги на это выделены, но идут не туда, либо их вообще не выделяли.
Андрюша

халатность!!!
Анатолій

Халатность -. это неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе...
В нашем государстве всегда должен быть виновный, им наверняка окажется директор завода и заодно технолог. Хотя мне кажется никто глобально ни в чем не виноват. В Ставрополье жара невыносимая, поэтому неудивительно, что получился некачественный продукт, который пошел в продажу. Сложно сказать халатность это или нет, т. к. мы не технологи и специфику проверки качества продукта на молзаводе не знаем. Изъять же скоропортящуюся продукцию из магазинов, когда она давно продана не представляется возможным, тем более, что пока врачи определили от чего отравление - все уже было куплено и съедено. Вряд ли это было желание наживы, т. к. после такой "рекламы" к продукции данного завода будут относиться с опаской.
Толя

 А вот интересно чем занимается санитарный врач при детском доме? Не одна ли это его из забот следить за тем что б дети не потравились просто поев творожок? Стало быть на лицо халатность от начала и до конца всй цепочки.
Макар
 Задача санитарного врача следить за тем, чтобы не были нарушены условия хранения подобных продуктов. А если продукт был испорчен и кто-то из детишек отравился, то его задача не дать пострадать другим малышам. Врач же в этом случае не будет виноват в отравлении?
Я могу быть и неправа, в своем ответе на данный вопрос, это всего лишь мое мнение. Просто в нашем государстве часто наказывают тех, кто является относительно виноватым, просто потому что занимает определенную должность. Мне кажется,
Что в самом понятии халатности присутствует непосредственное личное участие. Например, были нарушены условия хранения и транспортировки закваски для молочных продуктов в связи с поломкой холодильников, а начальник цеха велел все равно ее использовать без проверки, тогда на лицо халатность. И вообще есть прокуратура, сэс, где работают умные люди, они без нас разберутся. Я только против чтобы рубили головы с плеч невиновным.
Луиза

Кто-то зарабатывает на этом и им все равно какая продукция...
Lily

халатность.
Жить

Это яркий пример безответственного отношения нашей страны к своим гражданам...
Вера

халатность конечно!
Вован

это уже деверсия
Ленка

горькая халатность
Алекса

траваят нас... почему не проверили продукцию, ведь есть санэпидем станция, экологическая милиция, куча независимых кантор и госдепартаментов... ВСЕХ К ОТВЕТУ! КАПИТАЛИЗМУ НЕТ! поставщики продукции захотели баблосика срубить и срубили, а теперь граждане мучаются вопросм кто и за что! в Москве постоянно находят на продовольственных предприятиях ЯД (ртуть, генные продукты...) которые так и признаются-ЯД, и пофиг, продаются и лицензии продлевают... ФФСХ Г СТЕНКИ!
Dinara