Почему тормозим закон о боевом...

Почему тормозим закон о боевом оружии!?  Вон в...Почему тормозим закон о боевом оружии! ? Вон в Америке и Европе все тихо! ?

Ответы:

06/18/12 19:03:01

Потому, что в европе и америке нет русского менталитета
Катерина

Где там все тихо? Там школьники классы захватывают и учителей расстреливают, все "супер"!
Арина

 В России гораздо больше погибают от оружия. В америке это единичные случаи которые широко освещают и у нас в России эту тему подхватывают навязывая мнение буд то бы в америке погловно друг в друга стреляют.
Толя
 Тем более никаких законов об оружии тогда принимать не следует.
Димка
 Примут закон, появится повод покупать оружие. А как же иначе, мы привыкли использовать новые возможности на полную, пусть даже если не по назначению...
Толя
 Если примут закон, то мы тогда все точно перестреляем друг друга... ( (
Димка

в стране не пуганных идиотов нельзя давать боевое оружие
Петер

Потому что наше правительство, как черт ладана, боится своего народа.
А если народ будет ещё и вооружен, так оно просто обосрётся от страха.
Роман

я точно кое с кем бы побеседовал на темы морали
Коля

Тормозят те у кого его немеряно... В настоящий момент предъявлены обвинения депутату Гурьевского района Магомеду Абдусаламову, в особняке которого при обыске изъяли целый арсенал оружия. Сам народный избранник утверждает, что просто нашел гранатомет, автоматы, несколько пистолетов, гранаты и другое оружие
Дана

Сначало нужно повысить культуру ответственности и только потом думать о законе об оружии. У нас и без оружия готовы друг друга поубивать!!!
Dmitriy

у нас и из небоевого стреляют везде, а если боевое разрешить... Медсправку любой неадекват купит, и давай палить без разбора
Наталь

 Помимо медсправки надо пройти лицензионно-разрешительную службу. Не факт что и адеквату выдадут разрешение.
Алдар
 не смешите мои подковы, как говорил один конь... у меня есть знакомый мент, который в пьяном виде уже несколько раз расчехлял табельное... их не проверяют по-вашему? в этой стране все покупается, продается или делается по знакомству, кто захочет- тот обязательно оформит.
Irene
 Мы уже много таких коней подковали. За всю страну не говорите, а попробуйте сами реально что то изменить в своей конюшне.
Алдар
 Зачем мне менять что-то в конюшне, если мне боевое оружие не нужно? Зачем будить лихо?
Irene

Кавказ вооружается, ни каких тормозов.
Луиза

 не говорите о кавказе, пока там не поживете, поверьте- в москве оружия не меньше
Irene
 Я это беру не из СМИ и не от "знакомого мента который табель расчехляет". Есть оружие. Ну может у них традиция такая со стволами на вешалке в прихожей, как у нас с балалайками.
Алдар
 За исключением последних трех лет жила на Кавказе, мама там, куча родни... ни у кого даже охотничьего нет... и у знакомых тоже нет... а откуда вы берете- это ваше дело, но похоже что из СМИ... У нас один парень с войны (из армии) трофейный автомат привез, так шуму было- что называется огромный общественный резонанс.
Irene
 Не из СМИ. Коней знакомых часто туда в командировки отправляют.
Алдар
 Господи, дались вам кони... мультики смотрите, может расслабитесь... фраза про подковы из "Алеши поповича и тугарина змея"... не путайте оружие оставшееся от войны (которое, кстати, надо как-то изымать) и вооружение всего Кавказа! Смели всё в одну кучу и сами себя пугаете вооруженным Кавказом! Подумайте лучше о том, что будет если это оружие легализовать и разрешить перевозить, как это скажется на числе терактов и захвате заложников в Центральной России
Irene
 Не убедили. Пока.
Алдар

Считается, что нам нельзя давать оружие, поскольку мы друг друга перестреляем. Собственно, если бы было такое настроение у народа, то давно друг друга из гладкоствольного бы постреляли, или палками бы забили. Кстати, у отморозков, склонных к насилию, оно есть.
Другое дело - все хорошо помнят историю. Одной их причин вооружённых переворотов в феврале и октябре 1917 года называют то, что народ в ходе Мировой войны был чуть ли не поголовно вооружён. Вот этого и боятся. И не зря...
Викусик-Pazitifff