Пару лет назад потерял портмоне с...

Пару лет назад потерял портмоне с паспортом,...Пару лет назад потерял портмоне с паспортом, правами, военником, деньгами
Наплевал и не особо то чесался, но сейчас документы понадобились для кредита. Как чего восстанавливать (и денег вообще сейчас нет, блин) аааааааааааа?

Ответы:

07/04/12 05:13:01

Это очень долгий процесс, а без денег тем более, обратитесь в паспортный стол, там вам всё подробно объяснят, единственный выход в таком случае прикинуться погорельцем, если актёрские способности есть)
Марина

Опомнился. В РОВД заявление и там расскажут с чего начать.
Сашка

За паспортом иди в милицию (ах пардон ПОлицию) ; военбилет восстановят в военкомате; права -- в МРЭО. Проще всего с правами -- показываешь справку об окончании школы и сдачи экзаменов и медсправку и их восстанавливают. За паспорт и военбилет придётся писать объяснительные и платить штраф.
London

... трындец тебе, батенька!.. не смеюсь, но сочувствую... (((... я сам под Новый Год остался без паспорта, но "военник" сохранился... набеееегаешься!... и в очередях настоишься... и денежку готовь, собирай... минимальный срок получения нового паспорта - со всеми заморочками! - около месяца... стоимость "всего и вся" - около 1 тысячи рублей... если "административку" не припишут... поэтому говори, что потерял недавно, обращайся в полицию с заявлением, жди отказа в возбуждении уголовного дела - с этим документом - в местное отделение ФМС (паспортный стол)... с "военником" совсем плохо... я не терял сей драгоценный документ, но, говорят, восстановить его - ващще ж... па... сначала паспорт получи... это основное!...
Jecka

Особых проблем нет. Пишите заявление что потеряли. Если не будете настаивать что у вас документы украли, то уголовное дело не открывается, поэтому вам сразу в полиции выдадут соответствующую справку. Пойдете в паспортный стол, заплатите штраф и через некоторое время вам выдадут новый. С военным билетом аналогично, но естественно в военкомате. А вот с правами могут быть проблемы. Могут потребовать пересдавать. Если у вас есть машина или доверенность на машину, то только правила, если нет, то и вождение.
Villigut

А чё ты так разволновался? Люди уже давно получили кредит по твоим документам... Так что тебе вообще шевелиться не нужно, всё за тебя сделали.
Anastasia

Теперь - полная ж... лучше не терять
Динара