Кто - нибудь знает, можно ли...

Кто - нибудь знает, можно ли обойтись без записи...Кто-нибудь знает, можно ли обойтись без записи в правах об очках или линзах?
И где и как пройти медкомиссию в Москве? Короче, спасибо всем. Пока ждала ответов, не дождавшись уже сходила и получила.

Ответы:

07/04/12 10:43:01

Любой каприз за Ваши деньги!)))
Дарина

можете купить справку... вот из за таких и гибнут люди...
Ксения

не понял сути вопроса... я езжу в очках и ни каких записей у меня нет ни где!
Адриан

в правах должна быть фотка в очках, если в мед справке стоит отметка о плохом зрении
Галя

 Ерунда. У меня запись стоит. но никто никогда мне не говорил сниматься в очках.
Ксю

проиди окулиста без очков. и всё!
Karine

Если зрение не совсем слабое то в медсправке могут сделать запись "годен, без права работы по найму", а в правах будет чисто.
Любезный

Я тоже когда получала права очень хотела чтоб такой записи не было, но поставили. А обойтись можно если подкупить окулиста или выучить таблицу букв перед проверкой зрения или купить права за деньги. Только вот я сейчас думаю такая надпись дисциплинирует т. к. с ней вы будете одевать очки или линзы. А отсутствием этой фразы вы обманываете в первую очередь саму себя. Это же для вас и ваших пасажиров опасно что вы не достаточно хорошо видите дорогу.
Азаренок

 Если что, пиши, скажу, куда обратиться
Витольд

Справка без осмотра... money-money-money:))
Yaroslav

А в правах как?
ANGELIKA

НЕ мучайся, купи контактные линзы и все.
Маська

1. Запись в правах об очках и линзах отменили. Абсолютно точно. И 2- е, мед. комиссию можно пройти в любом. мед. учереж.. кот. имеет лицензию на этот вид деятельности. От районной п-ки до мед. центра. Советую "левую" не делать, поскольку в ГАИ есть списки уч-ний, и у наиболее известных, знают фамилию и подпись гл. врача.
Детектив

нет нельзя
Elichka