Люди, кто когда - нибудь был на...

Люди, кто когда - нибудь был на приеме у...Люди, кто когда-нибудь был на приеме у психотерапевта, расскажите поподробнее что и как?

Ответы:

06/25/12 08:33:01

приходишь и рассказываешь... а он тебе только поддакивает и спрашивает - вы хотели бы об этом поговорить?
ну правда иногда дает дельные советы - но лудше сходи в маме или папе...
Shurikshurik

Говоришь ему-Я псих!, он тебе ответит- я тоже, и отпустит. Если будешь доказывать что ты нормальный человек точно в дурку отправит
Юльчик

много вапросов тесты брехня но в итоге он о тебе скажет 99 процентов правды
Вэлл

Все автомобилисты бывают, при получении медсправки.
Татошка

А вы вроде никогда медкомиссию непроходили?!
Валерій

нормальная беседа пациента и врача... со стороны покажется что малозначащие вопросы, но они позволяют определить суть проблемы и назначения (или работа с психологм, или лекарственная терапия)
Димасян

меня тоже этот вопрос интересует...

Только бы хотелось услышать не "ля-ля" тутошних всезнаек (не ко всем..) а людей реально бывавших и знающих.
Павлiна

 Вот я тоже хотела=)
Сладенькая

Я была на приеме у психотерапевта давно. Впечатления остались неприятные, но это мне такой врач видимо попался! Я была у него по-поводу другого заболевания с неуточненным диагнозом, так он стал меня запугивать, что это что-то страшное и смотрел мою реакцию на это. Так же спрашивал про отношения в семье и т. д. Потом я прошла длинный тест на компьютере, в результате получился диагноз -что-то типа депрессии и врач назначил препарат, после приема которого я буквально свалилась без движения и без чувств. А потом подсела на эти таблеточки (еще пару раз покупала по рецепту старому). А самое большое впечатление: врач на приеме вдруг нервно захихикал, потом извинился-типа тяжелый рабочий день! Сам уже психически неуравновешенный стал!
Belli

 Какой ужас... Нехороший врач попался. Спасибо за развернутый ответ=)
Сладенькая
 жесть.
Светлана
 Да, тут уж как повезет. Если действительно необходимо обратится, найдите хорошего специалиста или такого, кому будете доверять, ведь не любому расскажешь о своих проблемах.
Пак

я к хорошему попала. мне помогло. на первом сеансе, пока говорила, плакала. а потом было приятно. если ты в Москве или Питере, подскажу куда пойти.
Di

 Спасибо большое! К сожалению, я из другого города...
Сладенькая