Только что услышала на радио...

Только что услышала на радио Только что услышала на радио "Балтика", в одном из д/садиков (Питер)... вн
работала нянечка с запущеной формой сифилиса. Теперь малышня наблюдается в КВД. А почему бы не поднять ее медсправки и не засудить врачей, которые их выдавали.

Ответы:

07/03/12 18:13:01

Хм, а на прошлой неделе такое же было кажется в Екатеринбурге, прямо эпидемия какая-то!
Зоряна

Жесть.. Очень страшно.. ( (
Tatiana

Прежде всего надо судить заведующую детсада, она должна смотреть как ее работники и где медосмотр проходят!
Elmar

И директора детского садика, который ее на работу принял с таким диагнозом.
Светуля

Согласна. Как такого работника вообще к детям допускать можно... да и самой ей как было устраиваться на работу, ведь знала же, что к детям идет...
Тут на ответах, уже несколько дней про эту нянечку обсуждения ведутся...
Светланко

В детсадах вообще страшно что творится. Наш ребенок только пошел в детсад, а уже столкнулись с пофигизмом воспитателей. С порога заявили, что за 5000 рублей в месяц они напрягаться не станут. За ребенка страшно..
Наталя

Да покупала она эти мед. справки. Сейчас на каждом столбе объявления висят: " любые медицинские справки, санитарные книжки"
Сладенькая

Если хорошенько и поглубже копнуть, то и до кремля докопаться можно.
Лидка

 Вот до Кремля мне как раз никакого дела нет, как и им до меня.
Lena

за что заведующую судить, за то что свечку не держит своим сотрудникам?))) эта няня могла заболеть между сдачами анализов... жуть, спору нет... но все же ратуют за свободные отношения, вот и результат, то ли еще будет...
Джеми

Давно я работала в детском саду, у нас одна воспитательница (22 года) заболела тоже этой нехорошей болезнью. Короче после лечения вышла на работу, по закону ее уволить было нельзя, так как она прошла курс лечения. Просто мы собрались и отказались с ней работать, не очень приятно знаете ли. Ее мать потом обращалась во все инстанции и знаете, ничего бы мы не сделали, просто она сама уволилась слишком много шума поднялось вокруг. Потом она вышла замуж и ребенок у нее родился, живет нормально. Она к стати была не гулящая, просто не повезло, но закон был на ее стороне.
Взлом

Да никто ей справок никаких не выдавал, купила мед. книжку и все, сейчас в любой подворотне делают.
Angelina