Что нужно знать о няне которая...

Что нужно знать о няне которая будет сдеть с...Что нужно знать о няне которая будет сдеть с вашим ребенком
Какие вопросы надо задать при приеме на работу

Ответы:

07/03/12 23:53:01

Всё - не мешало бы медицинскую книжку... Проблемный вопросы побольше.
Лусине

исключительно рекомендачии от знакомых... незнакомого совершенно человека с улицы ни за что бы не подпустила к своему ребенку
Димон

Знать нужно все. А еще лучше рекомендации знакомых.
Рус

все!!! чтобы ничего не сделала с ребенком и ничего не пропало из квартиры, сли будет у вас дома с ним сидеть
Каринка

Я ходила в милицию с ее паспортом и проверяла кто она такая, потом вместе с ней ездила на анализы к врачам, чтобы быть увереной. Сейчас такие няни - волосы дыбом становятся. Принимают в агенства людей с улицы, а нам лапшу на уши вешают. Но, я нашла ту, которую искала.
Nadin

С моими детьми соседки сидят из нашего подъезда. Как говорится, вся жизнь на глазах. А чужого человека - ни за что...
Lilita

Что бы няня не рассказала о себе, как бы она вам не понравилась, единственное правильное решение - это строго контролировать ее. Присматривайтесь к ребенку, тянется он к ней или наоборот, пугается по прошествии какого-то времени. Не стесняйтесь проверять вещи. И, конечно же, четко изложите ваши требования и условия и оплату. Лучше составить трудовой договор - просто самим набрать на компе и подписать с двух сторон.
Caша

поставьте камеру... и с первого же дня будет видно, как она с ребеночком вашем... рекомендации
Aleks

Опыт работы (возроста с какими работала, методики, знание основ медицины, опыт в приготовлении еды и т. п. Попросите рассказать как она вела себя в различных ситуациях), почему уходила с прошлых мест работ (позвонить и пререспросить у бывших работодателей или в агенство). Медсправка - это конечно хорошо, но не спасение. Главное посмотрите как она одета, как держится, как разговаривает. А еще лучше если во время беседы будет присутствовать ваш малыш, посмотрите на его реакцию и на ее поведение когда он будет вмешиваться, кричать, плакать. Если хоть что-то не нравится, напрягает - не берите, все время будете переживать и ожидать неприятностей.
Aleksandr